Tutti i nostri piatti sono elaborati con ingredienti freschi, del territorio e preparati seguendo le vecchie ricette di Nonna Teresa.

La lavagnetta presenta i piatti del giorno, con una dozzina di voci che si avvicendano stagionalmente. Qualche esempio: carne cruda, insalata russa, vitello tonnato, peperone al forno con l'acciuga, lingua col bagnet, insalata tiepida di galletto, parlando di antipasti.

Due o tre primi, con agnolotti dal plin al ragù di salsiccia o al sugo d'arrosto, tagliatelle, minestrone con fagioli e maltagliati.
Per secondo, un piatto forte (pollo alla cacciatora o brasato o bollito) oppure la selezione di formaggi, una delle passioni di Gino.

Crostate, bonet, tiramisù, torta di nocciole, frutta di stagione al vino, sono i dessert fatti in casa.

Potrete dunque fare un pasto completo oppure un semplice spuntino approfittando della curiosità del patron che, di volta in volta, si approvvigiona di salumi e formaggi particolari.

Curiosità che lo spinge a fare anche qualche riuscito esperimento culinario, come l'ammollo del merluzzo nientemeno che nel Moscato d'Asti, al cui profumo viene poi cucinato insieme a patate ed erbe fini.

In autunno-inverno si va con la polenta, con la bagna cauda, col cardo gobbo di Nizza Monferrato.


Cucina per celiaci (locale informato dall'associazione italiana celiachia sulla preparazione dei pasti senza glutine.)

Serviamo inoltre variegati aperitivi.

Carta dei vini sempre aggiornata con oltre 300 etichette


Grandi vini dei piccoli produttori del Piemonte, altri grandi vini d'Italia e di Francia, serviti anche a bicchiere.

 
Enoteca con cucina Caffè ROMA
Piazza Umberto I, 14 Costigliole d'Asti (AT)
Tel. 0141 966544 cell. 3496709494 e-mail: info@enofoodroma.it
Chiuso il lunedì


Made by KappaDesign Internet service